2008年6月5日星期四

充分认识到“人至贱则无敌”

在天涯,在猫眼,你们的同行都很隐蔽,因为他们遵循职业规则,搞的不是那么赤裸裸,最起码的,他们会自己原创一些文章,文章里面全是小号,吹的震天响,与新闻联播里面那个旋律有一拼。

每天的政治任务基本就那么多,有些需要你们注意并澄清的东西也就那么几个,而很多并没有被我们百姓重视或者注意到,省了你们不少心,有时候太过于猛烈,回复效果不行,有的就玩无间,要求删除,搞背后那一套。

看来,在这里,在南周论坛,你们并不羞于让别人知道你们是什么身份,你们也明目张胆的承认自己的身份就是看门的狗儿,你们吠叫的义正词严,惊天动地,前无古人后无来者。政权的稳定与否,实话说与你们有很大关系,有时候仔细想想,其实是一个怪胎,为什么这样说呢?因为正是你们的存在才使得我们更加的团结一致,更加的义愤填膺,恨不得敲骨吸髓,嗜你血啖你肉。你们的存在,只是更加让形势趋于恶化。

第一个:你们这个工作的出现,是说明你们自己认识到了互联网的强大,搞那些劳民伤财的“金盾工程”、“防火长城”的工程,购买新加坡的软件动辄几十亿美金,目的无非就是让我们的声音无处发出,让我们闭嘴,很可惜,人民群众的智慧和想象力是无穷尽的,你们封锁,我们突破,你们屏蔽,我们插入字符,这种游戏,其实赤裸裸的跳将出来看看,真是可笑又可怜,亟不可待的封嘴,回身去封那个,这个百姓旋即揭开,你们再回身封,那个又揭开了,忙的是满头大汗,而百姓则聊胜于无,尝不到淡咸。

第二个:人本来就需要给自己一个理由,无论做什么事,总想给自己找一个借口,以便让自己的行为有个承继和沉淀。你们的出现,恰恰给了这些想要说话的百姓一个绝佳的理由。荷兰是个不禁毒的国家,以前为了禁毒耗资甚巨,后来无奈完全放开,甚至还免费为瘾君子提供吸食,结果毒品走私以及相关的犯罪直线下降,最终让毒品成为普通的东西。这种政治智慧令人叫绝。你们的封锁给了外国更多的谈资,也给了百姓敢于说话的冲动理由,而你们这些网评员的出现,更激起了人民的斗志,可笑不可笑?

第三个:这种工作不足与外人道也。丢份的很。最起码我很瞧不起这种工种。首先这种工作是违背做人的道德的,良心欠安,人格扭曲,不利于今后的正常“生长”。明明知道很多事是事实,明明知道别人的想法是正确的,却要违背自己的良知去“纠正”,这种人,是那种心灵很容易扭曲的人,也就跟容易被利用,同样在今后的仕途上很难有大出息。三四个人在一个房间里面,噼里啪啦的敲着键盘,对某些问题进行扯淡,相互都心理阴暗的不得了,都瞧不起对方,这样的人也很难成为朋友,一旦“风向扭转”,相互之间都战战兢兢,生怕被正义审判。

累不累?每天没别的,一个人注册最少两三个ID,开三四个界面,扯了这个回应那个,注册了N个信箱,目的就是为了多给自己响应,多给自己点说话的空间。相互之间都奔着一个主题,唱着同一个调子,时间久了,谎言还真自以为成了真理,扯淡的原则还真以为成了圭臬,相互之间都成了榆木脑袋,听不得风、见不得雨,自己的老子说几句与主旋律不合拍的话,也会义正词严大义凛然的驳斥,这种条件反射不得不令人担忧的很了。

要说无耻,我看南周论坛上的你们最无耻,因为你们并不觉得自己丢人,也并不觉得自己身份的暴露很失败,不以为耻反以为荣,这种人说到底是IQ低下的表现。我对于你们这种人,真佩服的如滔滔江水绵延不绝了。要是让你们搞个地下党,就你们这样的智商,什么党也亡了。

在这里,真正理解了什么叫:“人至贱则无敌”这句话了,真是经典啊!

再次呼吁我的朋友们,不要理会他们的文章,让他们去自娱自乐去吧!他们已经把这个论坛搞的乌烟瘴气了,南周也没有以前的那种沉稳平实了,他们的目的就是这个,我们不要再上当了。

没有评论:

发表评论