2008年6月5日星期四

五毛之流进来,我跟你们说几句知心话!

我有时候经常想,什么样的人才能做五毛?   

 一、太聪明精干的人,不做无毛,因为这个工作很无聊,也很没有前途,有点关系有点门路,这样的工作是不屑的;  

二、灵活而又上进心强的人,不做4+1======mao,因为这样的工作没有挑战性,对自己今后的仕途没什么资本积累,要做就做讨巧的事,这样的工作也不合适这种人;  

三、太面善的人,不能做4+1--===mao,因为这种工作是把自己的良心收藏起来,每天趴在电脑前面,昧着良心来胡搅蛮缠胡扯八蛋婆婆妈妈唧唧歪歪油嘴滑舌居心叵测信口胡诌,这种人良心可以昧着,黑白可以颠倒,指鹿可以为马,道德水准必须低下,而善良的人干不了。   

 所以说,凡是在我们这些网站上无孔不入的4+1====...mao之流,其实都是些仕途无望的失意大军。如果你能写几篇比较有力度的文章或者帖子,能够真正得到别人的认可也行!很可惜,你不能!    

既然你不能那么你在网上搞反调的时候,讲点策略也行啊!别每一个帖子都进来跟着放臭屁,放臭屁也行,就别带出屎来了,那样显得你太明显,让自己没有什么可隐藏的机会,太过于暴露从而使得自己处于被人诟病的劣势,所以有时候也可以说几句真心话良心话,以博得别人的信任。或者可以说是你放几个烟雾弹,这是起码的策略问题,可是你们并不,你们但凡有帖就跟,跟进来就放屁带屎,你傻不傻啊你?   

 真真个没救了!

没有评论:

发表评论