2008年7月10日星期四

【悼红轩】关于刁爱青碎尸案接受法国国际广播电台专访录音

大概是一个星期以前,晚上我正在看书,家里来了电话,我看了一下号码,发现号码很奇怪,接听之后才知道是法国打过来的。对方告诉我,她是法国国际广播电台的主持人古丽。我一直喜欢听法广的节目,信息量大,新闻报道也很客观公正,是我所喜欢的少有的一家中文广播媒体。接到他们的电话,我真的很高兴。

她告诉此次是像对我进行一下关于weng安事件的采访,我说好的,我可以说几句。她说希望您能做个评论,不超过五分钟,我说您先给我采访提纲吧,她就在电话里简单的说了一下,她说过十几分钟会打过来,她现在只是先联系我,一会要排队到下面录音室去录音,到时候再打电话。我说,好,我准备一下。

时间不长,她打过电话来,我就谈了weng安事件我个人的看法。

录制完成后,她说很好。又和我谈起了最近的南大碎尸案,问我愿意不愿意参与她另外的一个节目《人与社会》,我说可以,不过既然你采访,这个案子我得准备一下,她说您说个时间,我答应她第二天晚上。

第二天下午,朋友约我出去吃饭,我只能拒绝了。毕竟答应人家的事,不能言而无信。大概晚上十点左右,古丽打开电话,然后我们谈了南大碎尸案,里面有不少我个人的观点,现在觉得有些信息还是不正确的,比如我在里面谈到是切割成了一千多片,其实是两千多片;还有就是我对南京公安局的一些看法,其实也有很多主管看法在里面。不过,对于一些不了解此案的人,这个采访报道还是比较全面的,大家可以下载收听一下!

以下某些音频可能需要破网软件:

《悼红轩主人谈南大碎尸案》下载地址(热心网友帮助切割后上传,在这里谢谢王水告白朋友):http://cn.ziddu.com/downloadfile.php?uid=Y6ydmpqoa66bluKnYqqhkZSsX6uZmp2s2

《悼红轩主人谈南大碎尸案》网上收听地址(播放时间大约在41分钟,可以快进):http://www.rfi.fr/communcn/player/player.asp?Player=Win&Stream=http://telechargement.rfi.fr.edgesuite.net/rfi/mandarin/audio/magazines/r001/emission_mandarin_22h00_-_23h00_tu.mp3.asx&iframe=http://www.rfi.fr:80/statiques/playerAudioPageDescDefaut.asp&video=dernier_journal&s=54309&s2=36&xtpage=accueilchinois::homechinois.asp&xt_multc=%26x1%3D5%26x2%3D1%26x3%3D%26x4%3D%26x5%3D

《悼红轩主人谈weng安事件百姓为何不信政府》在线收听:http://www.rfi.fr/communcn/player/player.asp?Player=Win&Stream=http://telechargement.rfi.fr.edgesuite.net/rfi/chinois/audio/modules/actu/R103/special_020708.mp3.asx&iframe=http://www.rfi.fr:80/statiques/playerAudioPageDescDefaut.asp&video=http://telechargement.rfi.fr.edgesuite.net/rfi/chinois/audio/modules/actu/R103/special_020708&s=54309&s2=36&xtpage=Eco-commerce::article_8300.asp&xt_multc=%252526x1%25253D5%252526x2%25253D1%252526x3%25253D%252526x4%25253D%252526x5%25253D

没有评论:

发表评论