2008年7月23日星期三

【悼红轩】关于刁爱青案件的最新重要线索

谢谢大家对这个案子的持续关注,虽然我没有再写此事,但是我一直很注意搜索相关的线索。我也在网络上询问每一位加我为好友的朋友:您有没有线索?或者是:您听说过什么?

线索很少,基本都是来支持声援我的,我很感激大家对我的鼓舞。不过也有人因为刁爱青案对我开始关注,结果后来发现我的博客里面不再发任何关于刁爱青的文章,于是就骂我是借用刁爱青案件来炒作,这真让人可笑。你见过有这样炒作的吗?我要真想炒作,我还不如随便找个数码相机拍一下自己的裆部特写,然后到各个论坛上发个帖子,那样我想炒作的效果会更好。

为了一个刁爱青案件,我的博客被封杀,文章被删除,甚至都受到匿名威胁,我值得吗?我在溽热的天气里奔波在南京、姜堰、沈高等地,被公安人员羁押审讯甚至抽血存档,我相信普通良民都不愿意享受这样的待遇吧?来来回回吃、住、交通、通讯等,一千元好像不够吧?这一千元好像也没有人愿意给我吧?我图个什么?不就是希望让冤情昭雪?不就是希望我们这个国家多一些公平正义吗?让更多的麻木的人行动起来吗?你们这样来猜测我本人,你不觉得其实本身你就很龌龊吗?

就像百度网站,本来在搜索里面第一条就是我的博客链接,后来在刁爱青案件甚嚣尘上的时候,我在里面指责了百度网站是个太监、是个不要脸的家伙,结果我的博客不见了,出现的是那些恶作剧的意图想把我搞臭的人的帖子。一个帖子在搜索引擎上占据了这样的位置,真让人叹为观止。这就是百度!

近期我没有放弃此案的深入调查,我现在需要告诉大家一个细节:

刁爱青1月10日晚走出南大校门之前,是生气离开学校的。因为她们宿舍里有同学生电炉子,结果被学校查到,全宿舍的人都要罚款,刁爱青缴纳罚款之后负气出去的。

只因为特别要说这个细节,是因为原先的猜测与这个事实有很大的出入。原来我们猜测是她去青岛路可能是去约见什么人,现在看来好像不是,刁爱青当时生气,因为连坐受罚,她可能只是出去走走,在生气的时候,她可能会走到青岛路上去。

那么她既然生气出去的,凶手可能就是随机杀人,现在脑子很乱,先看看大家的意见吧!欢迎大家留言。

另外跟大家透露一下,刁爱青案件并没有结束,请大家持续关注本博客。相信在最近几天关于此案会有新的跟进报道。谢谢!



悼红轩主人

2008年7月23日星期三

2 条评论:

  1. 的确是因为刁爱青,才关注您的博客,希望您的博客成为以刁爱青为特色的博客。包括其他人对刁爱青事件的报道、猜测,都可以收集整理,甚至包括少数人对您的非议,您都可以转过来,相信支持您的人还是大多数。
    其实大家支持您,还是支持您对刁爱青事件的持续关注与整理。只有您继续保持对刁爱青的关注和报道,才能让大家更支持您。

    回复删除
  2. 你在牛博网上的博客也被封了,希望你就对这件事情深入调查就好了。大家支持你。希望继续跟进报道

    回复删除