2010年11月27日星期六

1.秦朝是我国第一个SheHuiZhuYi国家。

1.秦朝是我国第一个SheHuiZhuYi国家。

2.对中国男人来说,没有房子,掏出的JJ都是软的。

3.发改委成立至今只做过两件事:1.涨价,2.替涨价辩护!

4.改革开放三十年,中国崛起的只有女人的屁股。

5.今年诺贝尔和平奖提名有六位中国人,他们的共同点是——名字都是敏感词!

6.世界上最遥远的距离,不是天涯海角,也不是生死别离,而是我身在祖国,却不知道祖国发生了什么事。

7.做互联网的人一定会遇到三个无法回避的问题:生、死、腾讯。

8.目前中国有效的反腐手段有:1.夫妻反目;2.家中被盗;3.意外事故;4.情人举报;5.网民诅咒!

9.生完孩子没给红包,猜一名人——缝小刚。

10.公务员面试,问:平时爱看什么书?答:雷锋日记。
问:背一段听听。答:谭善芳开车把我拉到她家,和她做了3次……

11.日本明治公司郑重警告:仅今年8月份,中国淘宝网
的明治奶粉销量已突破公司1-8月的全球产量!

12.蒙牛刚刚做出一个艰难的决定——如果监测到用户胃里有伊利牛奶,蒙牛将自动释放牛奶里的三聚氰胺……

13.中国人不解地问蒙古人:"你们有没有海,为什么还要成立海军?"蒙古人说:"你们中国不也有文化部吗?"

天涯(22)、Twitter(14)、人人(7)、水木(7)、糗百(5)、其他论坛(45),不怕死的转载请注明出处。

14.《台湾保钓人士成功出海,台官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,国军还是正面战场!

15.外国蓝领的工资跟白领的一般高,这件事传到国内让工人知道了,工人就集体到中南海门口抗议工资太低,领导出来拍胸脯保证以后工人的工资能和白领一样高。经过政府十年努力,现在大学生的工资的确和民工一样高了~

16.人体肠道内的面积超过200平方米,而我们住的面积却不到20平方米,所以,我们还不如一坨屎!

17.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:"你懂的。"熟人:"你也懂的~"互相点点头,然后继续散步……

18.国外奶粉热销中国的原因:1.没有三聚氰胺;2.如果有可以索赔巨款;3.如果索赔不成不会进监狱。

19.采访一名广东养猪专业户,该大叔将一盘光碟放入机器中,凤凰传奇的神曲响起,"在你的心上,自由的飞翔~"
主持人:为什么要放这首音乐?
专业户:因为这样的音乐是给猪听的!

20.千万别惹姓孙的——
今年,上海"钓鱼执法"惹了孙中界,结果……
数年前,广州收容所打死了孙志刚,结果……
数十年前,前苏联在珍宝岛惹了孙玉国,结果……
约八十年前,满清皇室后人惹了孙殿英,结果……
一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……
一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……
两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……
两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……
很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……

--

每一位喜剧工作者都应该为生在我们当今这个时代、这个国家而感到荣幸。这是一个领导们将主要精力放在制造笑话上的时代,这是一个无数干部身先士卒带头制造笑话的国家,无数超越想象力的笑料每天都在批量涌现,无数拥有一流幽默感的劳动人民诞生在我们身边,这样的时代前世所未见,这样的社会开万代之先河.

♬ We Will Rock You (5ive)


21.近来每到深夜,许多领导的办公室火光熊熊,打119报警,消防无动于衷,拒不出警,民众得到的答复是:领导们在烧日记!

22.甲借身体强壮揍了乙一顿,乙忍气吞声,晚上跑到甲家的墙上写了一个大大的"拆"字。第二天一早,甲全家都死了!

23.上海对北京说:"盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了~"北京点点头,然后和上海一起默默地看着广州……

24.韩国不能够把自己的卫星送到预定轨道,中国也不能够把自己的男足送到世界杯,家家有本难念的经……

25.有人从厦门跳下水,一路狂游,到对岸后大呼"国民党万岁!"这时警察过来拍着他的肩膀说":同志,没来过鼓浪屿吧?"

26.朋友,你沮丧吗,你压抑吗,你缺乏自信吗?请立即订购一份《环球时报》,把里面的"中国"替换为"我",包你五分钟内自信心爆棚,徒手敢撬原子弹,马步能阻七十码!

27.长沙市民日前在接受电台采访时反映,长沙税务局爆炸后,不仅税务局人员态度好了,其他部门工作人员,如工商、街道、城管人员的态度都好多了……

28.以后春运买不到火车票,就到火车站打个横幅,上书"祝贺你,晓波大叔"或者"上访无罪,维权有理"什么的,一般48小时之内都会被免费送回原籍。不过,横幅上要是写"保卫钓鱼岛,抵制日货"可能不管用~

29.有一伙来自乡下的土匪,乘灾年起事,借帝国主义侵略战争成气候,把道听途说的西方理论凑成蛊惑人心的教派作为指导思想,建政后吃喝嫖赌内部斗争,领XIU弄死接班人,副统帅叛逃身死,折腾死几千万人仍声称自己代表人民,这就是——太平天国~

30.小学语文填空:他( )牺牲生命,( )出卖D组织。只求通顺,不求实际意义,大家可以集思广议,天涯人回复:
他(宁愿)牺牲生命,(也要)出卖D组织。
他(不惜)牺牲生命,(只为)出卖D组织。
他(与其)牺牲生命,(不如)出卖D组织。
他(之所以)牺牲生命,(是因为)出卖D组织。
他(就算)牺牲生命,(也要)出卖D组织。
他(一边)牺牲生命,(一边)出卖D组织。
他(不用)牺牲生命,(就能)出卖D组织。
他(只顾)牺牲生命,(忘了)出卖D组织。
他(被)牺牲生命,(以防止)出卖D组织。
他(大舅)牺牲生命,(二舅)出卖D组织。
他(大舅抛妻弃子投身革命只身潜入敌后最终壮烈)牺牲生命,(二舅利益面前卖辱求荣摇身一变成汉奸头子最终)出卖D组织。
他(为了他)牺牲生命,(甚至为了他)出卖D组织。

31.找男朋友要避开三类人:读环球时报的,看春节联欢晚会的,上网上百度的。

32.昨晚做了个梦,梦见自己被发诺贝尔奖了,哎哟我草,直接被吓醒了!

33.感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:"熬点姜汤喝吧。"老婆说:"姜太贵,咱们还是去医院吧……"

34.问英语老师"山寨"怎么说,老师一下愣住了,过了会儿一字一顿地说:made in China...

35.一女同事忧心重重地从我身边走过,嘴里叨叨着:"糟糕,我可能要红了……我U盘丢了……"

36.公平的两个社会:原始社会,共产社会,哪个也没赶上!

37.奶奶说如果菜价再这样继续涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽~

38.家住山西,记得从小到大鼻孔一直是黑色的,直到后来在南方上大学,才发现大家的鼻涕居然是白色滴……

39.半夜十二点,接工信部急电:你网站有涉嫌台独的关键词,请立即删除!否则根据……吓得我立即从被窝里爬出来,冒着零下30度的严寒上网,五点一刻,终于找那个违法关键词:转让一台独立服务器。

40.幸福的事:1、不用拼爹竟找到好工作;2、不用献身竟遇到好导演;3、不用买房竟娶到好媳妇;4、不用送礼竟遇到好大夫;5、不用鉴定竟有了亲儿子;6、不用行贿竟得到好生意;7、不用装逼竟交到真朋友;8、不用认爹竟遇到好领导。
不幸的事:闹表响了。



现在金牌在我黄某的手上,并非我赢了。大人为了大显我民神威而举办的这场"狮王争霸",死伤这么多人,在世人面前,其实我们都输了。依小民之见,我们不只要练武强身、以抗外敌,最重要还是广开民智、智武合一,那才是国富民强之道。区区一个牌子,能否改变国运,还请李大人三思。这金牌,留给您做纪念吧。告辞了!



发自我的 iPhone!殷德义独立网站欢迎您:http://www.yindeyi.com

没有评论:

发表评论