2010年11月1日星期一

殷德义:你娘那个锤子

墙内的朋友也许有很多人不知道,自从“炸药奖”花落中国锦州狱中的那个人之后,这个类人体控制下的国度就变得不再安宁了。“炸药奖”的颁发,首先影响到了类人体赖以仰仗的犬类部队,这些家养犬近段时间以来就跟打了鸡血一样兴奋不已,主要体现在下面几个方面:

1、你有接受被ruan禁的自由——软禁“炸药奖”获得者的妻子刘霞,在世界各地的媒体前来采访的时候,家养犬环伺在侧,哪怕是挪威使馆的官员也不得进入,让获得者妻子刘霞彻底失声,是类人体集团目前唯一的也是最他妈的脑残的决定;中国政府一直在说中国的人权比西方国家的要好五倍,而且据说中国人一直都享有各种各样的自由,比如不许说话的自由,不许迁徙的自由,不许保护私有财产的自由,不许吃谈国是的自由,现在还包括了不许出门的自由……自由实在太多了,说多了我都激动的哆嗦,幸福ing——

2、你有接受被跟踪的自由——家养犬的工作任务
基本就是“盯关跟”,上海的冯正虎被六个家养犬弄到上海附近的小岛上,住进了宾馆,吃喝拉撒整六天,然后做完刚回来;那个写中国影帝的余JIE如今也被控制在家里,不得出门,甚至他的妻子发烧,也不能就医,犬儿在门外把守着吠叫:“发烧出了事也不是我的责任,有人会负责的,我们就是接到命令,不许你们出门”;

3、你有接受被遣返的自由——如今被软禁的自由知识分子到处都是,大江南北,此起彼伏,在�朝这个首善之都,更多了黑头套与羁押遣返,华泽被失踪如今被押到江西、张辉在众多网友的帮助下逃过一劫,如今被迫人在旅途中、周舵被监控、莫之许在杭州被拘押后现已被带回四川成都、万圣书店的刘苏里甚至因为反抗他们的“盯关跟”而导受伤住进了医院;

……

“炸药奖”搞得�朝鸡飞狗跳,家养犬变得性情乖张,国际社会无可奈何的看着这个类人体集团嚣张放肆的在这片土地上到处蹂躏,掐灭每一个有价值的生命,摁到每一个人有反抗声音的人,踹倒每一个对着执法却枉法的类人体集团伸出中指的人,刑拘每一个具有潜在行动能力的、广受国内不甘被奴役者关注的维权人士……以此,来达到社会“和谐”的目的。

但我们看不到和谐,只看到了家养犬这一系列行为后导致的更大的愤怒。专业从事强奸中国人民脑干的《人民日报》上,最近有个傻逼叫郑青源,连续发表四篇文章为中G的政改辩解,既然中G是积极稳妥的向着正确的方向进行改革,还改你麻痹的革?改的本就是方向,你他妈的方向都从来是正确的,还改个鸟?改你的裤裆才对,因为我怀疑你大概没鸡巴。你积极稳妥,你稳妥一个十年,再稳妥一个十年……日你姥姥,老子头发都白了!没那个耐心再给你一个二十年了!

总有傻逼来信,说:“过激了啊!”“向前看啊!”“这些文章太大胆了吧?”“要有点建设性的意见,不能老是批判啊!”……你娘那个锤子滴,做奴才做了这么多年,都潜意识的自我堕落了,却还要拉着别人一起下坠,要建设性,那要他们这些傻逼干嘛?要他们吃屎吗?写了文章就是要被删的,他们活着的唯一存在的目的就是为了卡住我们的喉咙让我们翻白眼的,否则你要他作甚?

删吧!又不是一个两个了!



殷德义
2010年11月1日02:17:26

没有评论:

发表评论