2010年11月3日星期三

殷德义:推荐您使用Gtalk


中国互联网发展到今天,发展出来两个流氓。一个比一个无耻。今晚,邪恶的企鹅开始对以流氓软件起家的360进行彻底的剿杀,于是很多人愤而放弃企鹅,选择talk软件。我在twitter上故意搞笑说:今天晚上家里停电,发现楼道里的电表上华丽丽地蹦出几个字:"亲爱的用户您好,当您看到这封信的时候,我们很遗憾的告诉您,我们发现您的电脑里频繁使用了‘民主自由’一类违法词汇,根据<中华人民共和国宪法>第2012款第三条规定,我们将停止对你的供电服务!

    强大到某种程度时候,他就有能量去胁迫你做一些你本不想做的事。这就是力量!但这种力量是可怕的,虽然开始它是一副友善的面孔,这并不能掩盖其霸道的行径。因此,我们理应对这种行为作出自己的正确判断,不能轻易接受这种胁迫。企鹅今天之所以敢胁迫用户,就是因为他相信自己已经有能力让用户服服帖帖,他相信他的产品粘性足以击溃360。

    由此也可以看到:他根本就没把用户当回事,他要的就是要你无条件的服从,要的就是这种霸气。我完全有理由相信,如果此次企鹅成功,马化腾将成为统治全国网民的互联网“皇帝”。如果有一天中国进行网上选举,QQ弹出一个窗口:只要你投一票,就可以让你的QQ升级
为红钻、黄钻会员,可以让你的QQ浏览器增加更多的皮肤、可以让你得到不少于十元的Q币,我想,马化腾将会成为中国的民选总统……

    360本不该去招惹腾讯,如果他真的研究了QQ的系列产品,就不应该去摸这个老虎屁股。产品粘性是当今市场上非常重要的一环,当你的亲人朋友都在使用QQ的时候,这种粘性足以让很多人不得不卸载360,毕竟杀软并非无可替代,免费杀软到处都是。而QQ十几年的耕耘,已经让网民无法轻易的割舍,如果360在挑战QQ的同时没有相应的产品做替代,那就不应该惶遽出招。在我看来,360的策划总监是个超级傻逼!包括360的高层!

    说到底,都没一个好东西。美国在搞中期选举,美国公民在幸福的选择着哪一个党派为自己服务,而我们在为选择哪一个流氓软件控制我们的电脑而苦恼。

    如果您不想您的文件被窥探、被上传、被检索,那么我再一次强烈建议您使用Gtalk软件。这款软件目前具备的功能和特点有:

    1、视频、语音通话(效果超过手机)
    2、文件传输;
    3、图片发送;
    4、邮件通知;
    5、加密传输,绝对保障私人隐私不被窃取泄露;
    6、小巧而简约;
     ……

    使用Gtalk首先您要注册成为谷歌的用户,若您还不是谷歌的用户,请您先点击这里:

2.jpg

    注册完成后,请下载这个软件,建议您选择英文,英文版Gtalk下载地址链接:

1.jpg

    下载完成后,点击安装。安装完成后,输入您刚刚注册的用户名和密码,登陆成功。成功之后,您就可以添加好友,在这里,您可以先来添加我成为您的第一个好友,实验一下。首先请点击talk下方的Add按钮:

3.jpg


在对话框内输入:weilian1014@gmail.com  ,如下图:

4.jpg

    然后点下一步:Next

    OK,等待我允许添加,您就可以和我即时交流了!

    另:为了让那些刚刚注册使用Gtalk的朋友不至于孤单,如果有朋友愿意,可以在下面留下您的gtalk账号,方便大家一起交流。谢谢!



殷德义
2010年11月3日22:42:
--
手机:18710186530
Gtalk、MSN:weilian1014@gmail.com
殷德义网站地址:www.yindeyi.com   
谷歌博客网址:http://yindeyi.blogspot.com/
殷德义:新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1840802897

没有评论:

发表评论