2011年1月17日星期一

殷德义:无所谓真相

公民调查团出发前往乐清挖掘钱云会事故的真相,众多网民翘首期盼着真相能够大白于天下,揭开撒谎成性的政府捂着的盖子,扇丫的几个耳刮子。于是网上就很有了点荆轲刺秦的况味,网上无缶可击,否则网民肯定会夹道欢送壮士们前往温州,并击缶吟唱:“大风起兮云飞扬……”以佑公民英勇之举。没几天,调查团就回来了,而且工作效率很高,连夜感谢调查报告,上来就是一味猛药,给出了“这是一起普通的交通事故”的论断。于是那些为其英勇之举曾经夹道击缶唱赞歌的网民们立即怒目圆睁,给出一句话:“你马勒戈壁,你什么调查团?分明就是观光团!”

对于这一次某几个调查团的遭遇,我并不觉得奇怪,在当前这种情绪之下,即使你掌握了如山铁证,网民也不会相信这是真的。如果你真的有心解决问题,解决中国的问题,避免这个操蛋的政府今后继续搞出各种不堪之事,那么你应该像我一样蛋定:眼看着谣言四起,眼看着公信尽失,眼看着愤怒叠加,眼看着前赴后继……

我们需要某种情绪,真相已经不再重要,在这个操蛋的政府掌握所有资源的地方,你若坚持要真相,其实就是傻逼一枚。什么才是真相?类人体怎么可能给你真相?即使这真的是一场普通的交通事故,也不会有真相。真相已经沉睡,我们不需要再去唤醒,等到某一天,真相自然会悄然而至,只是那时候,类人体已经跪在了全体中国人民的面前。

纠结于车轮刹车的痕迹,纠结于那把雨伞,纠结于那种惨状,还不如尽情的去愤怒,唯有如此,才能够有所建设。我曾经说过,愤怒是一种积极的情绪,它不同于怜悯,也不同于有爱,愤怒,是一种改变的动力。因此,我愿意看到愤怒,而不愿意看到所谓的各种各样的“真相”。真相,真相你马勒戈壁!

操蛋的政府已经足够扯淡了,我们就别跟着扯淡了,真相不在中共统治下的中国,真相在异邦,在民心,在朝野,而非庙堂。知道了这些,就无所谓真相,有所谓的是,这种愤怒,还要积攒多少才够一次爆发!

殷德义
2011年1月3日于北京


--
手机:18710186530
Gtalk、MSN:weilian1014@gmail.com
殷德义网站地址:www.yindeyi.com   
谷歌博客网址:http://yindeyi.blogspot.com/

没有评论:

发表评论