2011年9月23日星期五

殷德义:我感到羞辱

中国著名艺术家艾未未在首都机场被中国国家安全保卫人员带走,迄今已有九天的时间,中共当局不与艾未未家人接触,也不提供任何失踪后的相关信息,外交部发言人这次没有显示他们特有的那种"尊贵不知贱民"的派头,大概艾未未这个名字确实有些影响,若再回应说"从来没听说过这个人"实在有些扯淡,所以就一脸流氓像的反问:"中国人民很疑惑,为何一些国家的人会把一个涉嫌犯罪的人当作英雄?"

很无奈,我又一次被这帮傻逼无耻地代表了。在这个国家,那些为了追求公平正义的人,都成为了中共政权治下的中国罪人。我虽然不知道中共政权的寿限,但我起码知道,中共不是上帝,也不是真理的化身,与公平正义、自由民主这些普世价值对垒的中共政权,永远都不可能带领中国人民走向繁荣富强,因为这样的一个政权,代表了邪恶与黑暗。

很多人说:"西方很多国家都在遏制中国的发展,他们害怕中国强大,所以他们就是我们的敌人。"这话看上去没错,是的,没有任何一个国家不想经济发展,国力强大,傻逼们这十多年来,不是一直都在叫嚣着"大国崛起"吗?

一个与人类普世价值对垒的政权,如果它真的成为一个超级大国,这意味着什么?中共领导下的中国如若崛起,未来的世界将会多么可怕?那将是一个永无破灭的噩梦深渊,那将会是人类文明的覆灭!那么,在这样的一个政权领导下,谁能容许它强大?谁能放任它发展?不遏制能行吗?

中共政权在世界文明的大潮中顽强搏击,但在西方文明国家面前,也不得不"屈服"。比如对制裁利比亚领导人卡扎菲的1970号决议,中共领导下的中国政府不得不投下赞成票;安理会1973号决议,决定设立禁飞区,采取一切必要措施保护平民,中共政权也没有动用否决权。通过这些细微的动作我们看到,中共政权目前还是有很多顾忌,因为他们需要一个和平友好的国际环境来保障他们的经济发展。但对于国内的众多政治异见人士,中共政权则是另外一副嘴脸。自从中东爆发自由民主运动以来,中共政权的神经紧绷,加紧了网络审查,并大肆攻击海外中文网站,国内众多异见人士相继被拘役、被失踪、被劳教、被训话,大网一夜之间迅速收紧,直到艺术家艾未未被捕,达到了八九六四以来中国政治黑暗的最高潮。

任何东西都是在意识到自身有危险的时候,才会进行过渡性的反噬。这些年来,中共政权在互联网的普及下,就像一只蠢笨的大象,身上爬满了上亿只的蚂蚁,他觉得蚂蚁的啃噬无关痛痒,无妨大局,所以它乐得一个政治开明的赞誉。但当他意识到继续这样下去将会危及自身生命的时候,他就会毫不犹豫的抬起脚,狠狠的踩下去。指导它如此穷凶极恶的反噬的根本原因就是因为中共政权骨子里根本就不认同人类的普世价值,绝不会允许任何一种力量向其挑战,哪怕你仅仅是一个人在战斗!

这个世界上唯一值得安慰的就是我们还能拥有时间,权贵和穷苦的百姓拥有一样的时间和空间维度,核心利益集团虽然"九五至尊",但最终还是难逃生命的逝去。一个无法通过自己的政治将这个国家指向光明未来的政权,其实是核心成员愚蠢无能的集中体现,一个千疮百孔的腐败的政党,在有着十三亿观众的舞台上丑态百出、放浪形骸,应该感到的羞辱的不是他们,而是我们。


殷德义

2011-4-13于北京

没有评论:

发表评论